2014 武陵高中綠能宅急便嘉年華會

桃園武陵高中第59屆校慶,同時也舉辦了綠能化學闖關活動,每個關卡內容都需要經過全校評選後才能脫穎而出,關主精心準備了綠能相關的簡易實驗及問題,闖關者需要透過現場實驗操作來通關並得到通關證明,通關獎勵則是學校精心準備的神秘小禮品。

關卡主題包含風(水)力、太陽能、燃料電池、生質能、地熱能、海洋能、碳封存七大主題,關主與闖關者在一個教,一個學的彼此互動中,讓自己對相關的綠能知識更加了解,教學相長之下,讓學習更有效率。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s