「學思達教學法」學習平台

螢幕快照 2017-10-27 下午3.02.09

「學思達教學法」是由臺北市中山女中國文科張輝誠老師所建構出的教學方法,透過學生自「學」、「思」考、表「達」,來翻轉傳統老師單方面講述的僵化教學方式,讓學生重新掌握學習主動權,讓學習效果加倍、讓學習熱情重現、讓學習內容學得又深、又廣、又好。(以上文字來自「學思達教學法」平台)

本次介紹的2個平台都是以學思達教學法為主軸,這2個平台裡面有關於學思達教學法的一切資料,例如課室操作、教學心得、觀課資訊、教材分享等等,相信對關注翻轉教室發展的老師們應該對學思達都不陌生,但是本著推廣創意創新教學的精神,還是將這2個平台推薦給大家。

網頁連結:http://flipping-chinese.wikispaces.com/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s