自學程式設計資源懶人包

HappyCoder 自學程式好好玩 整理的「自學程式設計學習資源懶人包」,雖然一口氣能得到這麼多學習管道很過癮,可是也讓人看得眼花撩亂,不知道哪一個比較適合自己啊~

文章內介紹的資源項目如下:
1. Codecademy
2. Code School
3. Code.org
4. W3Schools Online Web Tutorials
5. Mozilla Developer Network
6. FreeCodeCamp
7. TreeHouse
8. Udemy
9. Udacity
10. DataCamp

文章連結:https://happycoder.org/2017/01/27/learning-coding-programming-tutorial-and-resource/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s