TED – Connected, but alone?

If we don’t teach our children to be alone, they will only know how to be lonely.

這是2012年的TED演講,在第一代iphone發表的5年後,那個還有人在用黑莓機的時代,手機造成人際關係疏遠的問題早就被觀察出來了,雖然演講者並沒有給出一個完美的解方來解決這個問題,不過倒是把這個問題的病因解釋得很清楚,至於怎麼解決問題,大概就要看個人造化了吧。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s