TED – How AI Can Save Our Humanity

從「AI 🤖」延伸到「愛 ❤️」,兩個看起來天差地遠的元素,因為「人 👨‍👩‍👧‍👦」的關係連結在一起。演講在開頭簡單介紹了深度學習是什麼,然後用自身患病的經歷帶出愛的元素,最後再用工作經驗串起AI和人類共存的各種可能,是一則很不一般的關於AI的演講。(而且只有14分鐘,兩倍速只要7分鐘就聽完了😆

關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s