自製閃光臭屁彈

如何讓你的創客教學變得更好玩? 不要再搞什麼套裝機器人了,試試這個「閃光臭屁彈」吧。

故事是這樣的,美國一位前NASA工程師為了給偷自己家包裹的小偷們一個教訓(聽說這種強況在美國常常發生啊),所以就自製了一個包含“噴射亮粉”、“臭氣噴霧”、“錄影機”、“GPS”等多合一的「閃光臭屁彈」,讓小偷們自食惡果。

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm

訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s