視訊會議 Google Meet 宣布將免費開放給所有民眾

截圖 2020-07-03 09.49.36

隨著武漢肺炎新型冠狀病毒(COVID-19) 疫情發展,在家工作(Work from home)、遠端視訊會議需求增加,視訊軟體的使用量急速成長,如今 Google 宣布將進階視訊會議服務 – Google Meet 依序免費開放給所有民眾。

從五月份起,只要有 Gmai 電子郵件地址的一般用戶,都可以直接登入 Google Meet,而且直接與企業、教育帳號享有相同的功能服務,像是簡單的排程、分享螢幕畫面、使用即時字幕,和選擇使用者偏好的版面配置,或是像展開式並排顯示等更好用的專業功能。

原文連結:超佛心!視訊會議 Google Meet 宣布將免費開放給所有民眾

👁關注 TMCT 粉專http://goo.gl/Ld8qVm
❤️訂閱 TMCT 頻道http://goo.gl/oV49Th

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s